В ночь на субботу в Оболонском районе Киева группа мужчин устроила драку со стрельбой в кафе Каспий. Через несколько часов полиция задержала пятерых кавказцев, сообщает Информатор 29 июня.

"По словам посетителей заведения, на танцполе ресторана повздорили двое мужчин, и завязалась драка, в ходе которой парень кавказской внешности достал нож. Его повалили на пол и вывели на улицу отдыхающие, но на этом все не закончилось. Спустя 15 минут агрессор вернулся в ресторан на автомобиле с четырьмя товарищами", – говорится в сообщении.

Отмечается, что группа людей забежала внутрь и начала новый этап конфликта с применением газовых баллончиков и оружия. Одному мужчине нападавшие выстрелили в ногу. После этого мужчины кавказской внешности сели в черный Seat и скрылись. На месте работала полиция Оболонского района, а для поиска подозреваемых в городе ввели оперативный план Сирена.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Подозреваемых задержали спустя несколько часов в Днепровском районе на улице Андрея Малышко. В салоне машины также находилось две девушки, у которых патрульные обнаружили вещества, похожие на наркотики.

"По имеющейся информации, данные лица могут быть причастны к еще нескольким разбоям, в том числе на территории Гидропарка... Все участники инцидента доставлены в отделение полиции для дальнейшего разбирательства", – пишет издание.

Напомним, что в Киеве затримали мужчину, который в помещении кафе забрал из ящика для пожертвований деньги и скрылся с места преступления.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о раскрытую схему темного бизнеса во Львове.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что на Харьковщине 4 грабителей совершили преступление ночью.