В поселке Черняхов (Житомирская область) шестилетняя девочка нанесла пулевое ранение своей десятилетней подруге во время игры.

Пневматическую винтовку, которая, скорее всего, была заряжена дети нашли на дворе одного из местных жителей.

Во время потех винтовка выстрелила, в результате чего десятилетняя девочка получила пневмострільну рану плеча. Сейчас состояние пострадавшей удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает.

Владелец оружия рассказал, что использовал ее для того, чтобы отпугивать птиц от деревьев и добровольно выдал полицейским винтовку.

Популярные статьи сейчас
Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще Украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей Победитель "Танці з зірками" Артур Логай нашел, за что благодарить ВСУ в песочнице: "Есть за что" Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические"
Показать еще

Сведения о событиях внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). С’расследуются все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в Киеве затримали мужчину, который в помещении кафе забрал из ящика для пожертвований деньги и скрылся с места преступления.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о развернутую схему темного бизнеса во Львове.

Портал "Знай.uа" сообщил о том, что на Харьковщине 4 грабителей совершили преступление ночью.