"Укрзализныця" часто поражает дикими условиями перевозки в вагонах поездов и сервисом. Также, очень часто пассажиров ждут "сюрпризы" на кассах и в службе поддержки клиентов. Об этом сообщила и украинка Ира, которая хотела купить билет в специальном вагоне для инвалидов. То, с чем ей пришлось столкнутся просто шокирует.

Укрзализныця
Укрзализныця

"Не существует более ужасного сервиса и отвратительных работников, как на укрзализныце. К сожалению, пришлось сегодня иметь дело с этими недоработниками!! Позвонив на справку железной дороги 15-05, для детальной информации по покупке билетов в спец вагон для лиц с инвалидностью, там мне дали номер к дежурному по вокзалу Семененко Максиму, где это лицо взяв трубку, хамоватым голосом мне говорит, кто тебе дал этот номер и чего ты сюда звонишь? Говорю ему, что данный номер мне дали на справочной-оператор !!! и мне нужно узнать есть ли билеты в спецвагон, он в свою очередь начал выяснять между своими работниками кто посмел направить к нему. Не оказав мне никакой необходимой информации я, слушая в телефон его недовольство, несколько минут, как он кричит своих подчиненных, чего я к нему звоню? трубку взял следующий человек, который представился как госпожа Олару Тетяна и еще большим криком ко мне кричала кто я, и что я к ним звоню, и кто мне дал их номер. хотя 226-20-59 является указанный на сайте укрализныци, эти люди наверно подумали, что я им домой звоню и хочу от них информацию! Конец был такой, что эта дама, после долгих криков, сказала, что есть билеты на поезд. Поэтому, если вам не дай бог предстоит узнать информацию для лиц с инвалидностью, то вы будете иметь испорченные нервы, настроение и горький осадок на душе"- поделилась девушка.

В комментариях сразу отозвались украинцы:

Популярные статьи сейчас

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Показать еще

"Ого, нихр*на себе сервис, то шизуха косит", "Все еще по-советски у нас", "Св*лочи", "Так было, есть и будет. Хамят ужасно", "Быдло, которое не на своем месте"

Напомним, что недавно в Днепре схватили дружка Кравцова: требовал деньги за странные услуги.

Как сообщал портал Знай.uа, сервисом украинского железнодорожного оператора "Укрзализныця" ежедневно недовольны все больше украинцев. 

Также портал Знай.uа писал, что "Укрзалізниця" заключает договор на продажу электронных билетов по направлению "Киев - аэропорт "Борисполь" с компанией, которая имеет интересы в России и оккупированном Крыму.