Укрпочта постоянно попадает в разного рода скандалы и, очевидно, не собирается останавливаться. Недавно, на всю Украину гремел случай, когда сотрудница Укрпочты отказалась обслуживать клиента на украинском языке. 

#СтудСвобода_Львів Стоп сепаратистам в Укрпошті❗️

Geplaatst door Студентська Свобода Львів op Woensdag 5 juni 2019

В этот раз компания удивила своим отношением к клиентам и нечеловеческими условиями в отделениях.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Украинцы требуют от Зеленского отменить ВНО: "Дети просто перестают..."

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

"А нахр*на Укрпочта имеет кондиционеры, если можно открыть окно и поставить холодильник с водой для продажи? Ну и что, что бабушке плохо стало в очереди из 10 человек (45 минут и очередь не закончилась ещё). Ну и что, что я тоже чуть сознание не потеряла от отсутствия воздуха! Ну и что, что работники отделения воняют потом! Главное, что холодильник с водой стоит! Отделение 02099 Киев" - написала украинка Диана на своей странице в социальной сети Facebook.

А нахрена Укрпошта имеет кондиционеры, если можно открыть окно и поставить холодильник с водой для продажи? Ну и что,...

Geplaatst door Diana Lymar op Maandag 24 juni 2019

По фотографиям видно, что в отделении висит кондиционер, но персонал предпочитает просто открыть окно, несмотря на то, что на улице жара, которая моментально заполняет все помещение. 

В комментариях сразу стали отмечаться неравнодушные украинцы:

"Это ужас! У нас на почте тоже не работает кондиционер. На вопрос "почему?" ответ - нет денег на ремонт! Вот так идём в Европу!", " У нас просто крошечное помещение , где вся очередь стоит на улице будь то жара или мороз . Очень жаль когда у стариков и так все болит стоять часами да ещё и комиссии за платежи не маленькие".

В комментариях отметился и преставитель Укрпочты, который попросил указать номер отделения и пообещал, что туда заглянет отвественный менеджер.

Напомним, что в Львове работница "Укрпочты" издевается украиноязычных: "Никагда не будет"

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в одном из киевских детских садов произошел языковой скандал. 

Также портал "Знай.uа" писал, что в одном из отделений Укрпочты города Луцка кассирша не хочет разговаривать на украинском языке.