Жена принца Гарри, бывшая американская актриса Меган Маркл, которая в молодости установила себе грудные имплантаты, недавно избавилась.

Об этом сообщает РБК-Украина.

Меган Маркл удалила искусственные грудь, которая была сделана ради актерской карьеры.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Жена Евгения Кошевого из "Квартал 95" показала тайное "боевое искусство" оккупантов: "Битва лопухами" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще

Сеть облетели старые снимки с американкой, которые удивили всех фанатов. На фото видно, что прелести Маркл значительно відізняються размера от тех, что мы можем видеть сейчас.

Как известно, ее природный размер груди намного меньше того, что на снимках.

СМИ выдвинули различные предположения, самой популярной версией стало то, что занимаясь акторьскою карьерой Меган увеличивала грудь.

К герцогине Сассекской приковано внимание всего мира. Миллионы фанатов изучили буквально каждый факт из жизни новоиспеченной матери, однако эти фотографии долгое время не вызывали интереса. В сети появились фото Маркл, подтверждающие то, что она делала пластическую операцию. Речь идет об увеличении груди.

Сама Меган ни разу не комментировала эти фото. Однако на фотографиях, которые были сделаны позже, ярко видно, что размер груди герцогини Сассекской значительно уменьшился.

Напомним, что Елизавета II не позвала Меган Маркл на главный праздник года.

Как сообщал портал Знай.ua, между принцами Гарри и Уильямом произошел фатальный раскол.

Напомним, стало известно, кто в королевской семье являются любимцами Елизаветы II – это не принц Гарри и Меган Маркл и не принц Уильям с Кейт Миддлтон.