В Кривом Роге на Днепропетровщине 2 июля прошел мощный ливень и ураган, которые превратили город в руины. Даже спустя 4 суток после бури жители города не могут прийти в себя от шока. Дождь с ветром и градом повредил многие конструкции, снес деревья и обесточил целые районы.

Свидетелями второго пришествия Титаника стали сотрудники и покупатели супермаркета Сильпо, который находится в Металлургическом районе Кривого Рога.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

Об ужасном потопе сообщил житель города Виталий, который опубликовал видео на своей странице в социальной сети Facebook.

Из потолка магазина вода просто текла на покупателей и работников супермаркета. На видео видно, что вода пробивалась через потолок, лампы и системы вентиляции. При этом сильный дождь, который прошел в городе 2 июля, залил компьютеры и кассы, которые стояли в зале супермаркета.

"Ужасный ураган залил Сильпо, в итоге обвалился потолок, все спасались как могли"

Однако, по видео видно, что покупатели не особо спешат покидать здание, многие улыбаются и снимают происходящее на камеры не смотря на то, что вода текла даже с ламп.

Ужасный ураган залил Сильпо, в итоге обвалился потолок, все спасались как могли

Geplaatst door Vitalya Mukha op Dinsdag 2 juli 2019

Пользователи сети моментально начали комментировать видео инцидента:

"Красотища", "Наверно надо обесточить, а то кого-то поджарит!", "Все ржали и снимали на камеры, сотрудники Сильпо ничего не предпринимали", "Дебилы, током может убить, а они снимают", "Смешно...ну, бл*ть, очень смешно, в городе бедствие, люди будут гибнуть... будут снимать и ржать", "Ураганчик на славу был. Деревья повырывало, провода пообрывало, почти все районы без света, кто то и без воды! Даже интернет у многих пропал. Улицы затопило местами до попы. Крыши повреждены у многих. Ветер был такой, что жуть"

"Нужно было зал обесточить. Ладно компьютеры, но вода по лампам течет, в таких случаях рубильники на распределительном щите выключают.", "Продавцы , хоть бы пакеты накинули на мониторы и кассовые аппараты. Все занялись съемками.", "Электрику супер сделали вода льётся и не замыкает", "Технике безопасности сотрудников никто не обучал. Все разбежались, а мониторы работают, водичка льет", "Оф*генное здание, со второго этажа гачит вода на первый через перекрытия. Перекрытия из гипсокартона?"

Напомним, что в селе Спас, под Старосамбором, случился большой пожар, огонь разошелся на сотни километров.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Киева прохожие заметили столб густого черного дыма, который быстро охватил большую часть улицы.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Кривом Роге загорелся ангар, огонь охватил площадь около 1600 кв. м.