Путинские оккупанты жалуются на то, что съемочная группа российского телеканала "Звезда" попала под обстрел украинских военных, пишет Политека.

Оккупанты
Оккупанты

"Съемочная группа телеканала "Звезда" попала под обстрел в Донецкой области. По предварительным данным, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

В "народной милиции" "ДНР" якобы подтвердили факт обстрела журналистов.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Папа Римский отказался от встречи с Порошенко: подробности

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Показать еще

"Съемочная группа телеканала "Звезда" прибыли в Коминтерново для фиксации последствий обстрела со стороны украинских силовиков Свято-Спиридоновского храма. Во время работы журналистов вооруженные формирования Украины начали обстрел населенного пункта. Всего было выпущено восемь мин. Слава богу, все живы и здоровы", - заявили оккупанты.

новость боевиков с сарказмом ответили в мереджи. Ведь недавно от рук боевиков погибли украинские военные медики. Трагедия произошла во время выполнения боевого задания в районе проведения операции Объединенных сил, спасая жизнь раненого собрата. Санитарный автомобиль, в котором военные медики ехали на одну из передовых позиций для эвакуации раненого бойца, был коварно расстрелян боевиками из противотанкового ракетного комплекса.

Известный волонтер Юрий Мысягин опубликовал видео мести ВСУ боевикам за убитых медиков.

"Боевая-разведывательная группа К-2 с 54-й механизированной бригады, разработала и провела очень быструю и разрушительную для противника операцию. Ювелирно и точно, все по целям. Пустые окопы не трогали, нет смысла тратиться на них. Все только по заранее выбранных целях. Ни одна "птичка" не ушла в сторону", - написал он.

Украинские военнослужащие ударили по укреплениям боевиков в районе хутора Свободный. В результате мощного обстрела трое боевиков ликвидированы и четверо получили травмы.

Напомним, ранее отмечалось, что ужасные условия труда и отсутствие достойной оплаты привели к тому, что в оккупированном Донецке водители трамваев массово уволились.

Как сообщал портал "Знай.uа": на Алчевском металлургическом комбинате произошла серьезная поломка, которая может привести к закрытию завода. Основная причина – отсутствие необходимых для эффективной работы материалов.

Также "Знай.uа" писал, что харьковским СБУ был задержан боевик одного из террористических группировок на Донбассе, у которого дома нашли целый арсенал.