Кандидат на должность судьи Верховного Суда винничанка Лариса Ковальчук поделилась с членами квалификационной комиссии секретом, как экономить при отдыхе на Сейшельских островах и других экзотических курортах. Видео ее рассказа попало в Интернет и позабавило тысячи украинцев.

Именно та часть ответов судьи Винницкого горсуда Л. Ковальчук, которая касается семейного отдыха, опубликовано в сообществе в "Схеми: корупція в деталях – RFERL". Женщина пояснила, что у нее больна дочь, и курс реабилитации успешней проходит в теплом климате. Поэтому она с мужем и ребенком предпочитает отдыхать на тех курортах, где знает, как сэкономить. А в Дубай не летает. Своими секретами она поделилась под запись, что и вызвало неоднозначную реакцию зрителей.

Суддя Лариса Ковальчук - про відпочинок

Куба, Сейшели... Суддя Лариса Ковальчук з Вінницького міського суду ділиться лайфхаками дешевого відпочинку на дорогих курортах: щоб зекономити, житло бронювати треба зазделегідь й у місцевих. Суддя пояснює, що клімат півдня підходить для лікування її доньки, а тому вона із сім'єю відпочиває і лікується одночасно. Також майже все життя пані Ковальчук крокує зі своїм чоловіком пліч-о-пліч, бо за дивним збігом обставин працювати у місцевий суд їх призначили в один і той же день. Попри досить слабкі аргументи щодо своїх статків і те, що суддя Ковальчу фігурує в антирейтингу Руху ЧЕСНО. Фільтруй суд, члени Вища кваліфікаційна комісія суддів України пропустили її далі і вже скоро ми дізнаємось, чи стане вона суддею нового Верховного Суду. Повне відео співбесіди є за посиланням: http://bit.ly/2qcaHkN (09.03.15-10.07.59)

Geplaatst door Схеми: корупція в деталях - RFERL op Woensdag 24 mei 2017

Судьей Лариса Ковальчук стала в один день со своим супругом, а официальные доходы как-то не очень "согласуются" с поездками по тропикам. Вместе с тем Высшая квалификационная комиссия пропустила ее дальше. Видимо, удовлетворили советы.

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще

Напомним, тысячи пенсионеров дождались повышения: кому повезет получить больше всего.

Как сообщал Знай.ua, спать до 12 и работать на диване: новое законодательство облегчит жизнь украинцам.

Знай.ua писал, трудовые изменения: украинцев ждет новый график и обеденный перерыв.