Стало известно, что в украинских Карпатах на горе Поп Иван в среду, 10 июля, выпал снег с дождем. Об этом сообщил Черногорский горный спасательный пост на своей странице в социальной сети Facebook.

Так, на протяжении всего вечера погода в Карпатах не будет способствовать туристам, которые желают подняться на гору Поп Иван. Сейчас там довольно облачно и идет мелкий снег с дождем. Сообщается, что температура воздуха составляет 3 градуса тепла.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Согласно информации, утром на горе Поп погода была немного теплее: температура воздуха составляла +6 градусов, было ясно и сухо.

Популярные статьи сейчас

Рак у Заворотнюк: онколог запустил обратный отсчет "Моей прекрасной няни", сколько осталось жить актрисе

Дубинский из "Слуги народа" сорвал маску с нового главы "Укроборонпрома": ниточки ведут к Путину

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Станом на 10:05 10.07.2019 на г. Піп Іван Чорногірський температура повітря +6°С, вітер західний 4-5м/с, хмарно з проясненнями.

Geplaatst door Чорногірський гірський пошуково-рятувальний пост op Woensdag 10 juli 2019

Стоит уточнить, что снег также выпал в румынских Карпатах - на горе Пьетрос на высоте 2300 метров. За последние четыре дня температура там была очень низкой, иногда даже ниже нуля.

Напомним, эксперты отметили негативное влияние климата на украинский урожай в этом году.

Как сообщал портал Знай.ua, синоптик Леонид Горбань спрогнозировал, что в Украине с 1 по 10 августа дневная температура воздуха составит около +30-35 градусов.

Также портал Знай.ua писал, что июль обещает быть нетипичным — среднемесячные показатели температур будут стремиться к отметке 20-24,5 градусов тепла.