Чем весна может порадовать велосипедистов? Конечно же, погодой. Так как они могут отправиться в Карпаты на велосипеде. Вы можете себе представить, как покоряете Карпаты на двухколесном?

Кто-то может подумать, что путешествие на велосипедах по крутым горам - это развлечение для "крейзанутих" экстремалов. Тем не менее Закарпатье развивается в этом направлении, и очень стремительно.

Интересно, что в Закарпатье есть отель для велотуристов и несколько дорожек. А это значит, что такие путешествия вполне реальны. Особенно, если окунуться в закарпатскую культуры. Знаете ли вы, как местные жители называют велосипед? Бицигль. Кто-то сейчас подумает, какая "крейзанутая" идея, такое и "крейзанутое" слово. А вот посмотрите на это с другой стороны. Ради фразы "Я объездил Карпаты на бициглях" можно отправиться в такое активное путешествие.

Популярные статьи сейчас

Джо Байден выступил со срочным заявлением из-за России: диалог с Путиным возможен

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

Организовать свой отдых вы можете самостоятельно. Так сказать, по-дикому. То есть, выбираете сами себе маршрут, определяете остановки и прочее. Но есть еще один вариант. Можно обратиться в специальные организации, которые самостоятельно продумают вам маршрут и предусмотрят все нюансы.

Если вы не можете определиться с тем, где именно вы хотите побывать в Карпатах - тоннели, горы и прочее, тогда обратитесь к путеводителю. Там нарисованы разные маршруты. Вы сможете посмотреть и выбрать то, что приглянулось вам больше всего.

А самое главное, что такое путешествие подходит тем, кто любит активный отдых.

Напомним, погибшие в горах Карпат туристы оставили предсмертную записку.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Карпатах построят огромный развлекательный курорт, который будет похож на Буковель.

Также Знай.ua писал, в горах Карпат потерялись двое киевлян. Спасатели нашли их в горах, отогрели, откормили и отправили назад. Известно, что туристы были в удовлетворительном состоянии и их жизни на тот момент ничего не угрожало.