Киевлянку Наталью Ачкан выставили из собственной квартиры №240 по ул. Гмыри, 12б. Девушка задолжала кредитному союзу "Сейчас" проплату за 3 месяца. Не платила за проблем со здоровьем.

Заем 120 тыс грн под залог квартиры брала на 2 года в прошлом году в июле. Срочно нужны были деньги на дорогостоящее лечение. Пять месяцев почти по 5 тысяч гривен платила исправно. А за трехмесячное просрочки платежа женщине выставили штраф в три раза больше, за саму ссуду – 360 тыс. грн. Пока подавала в суд – ее квартиру продали. Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал Артем Никифоров, парень Натальи.

Популярные статьи сейчас

Известную активистку жестоко убили: защищала украинский Крым и ЛГБТ

Педан раскрыл всю правду об отношениях Притулы и Фреймут: "Прикольно наблюдать"

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Пенсия откладывается: украинцам придется засучить рукава и вкалывать до глубокой старости через нормы стажа

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"После прострочки где-то в мае пришел к нам адвокат из кредитного союза. Сообщил о то сумасшедший штраф. Посоветовал уплатить в течение 10 дней. Если нет денег – предлагал перекредитоваться у них или еще в каком банке. Или же продать квартиру, погасить долг и купить что-то попроще. Мы сказали, что в суд обратимся, что и сделали. Жили себе спокойно, дата судебного разбирательства была назначена на 28 июля. Вдруг в квартиру пришли неизвестные. Голыми и босыми выставили нас, а наши вещи выбросили в коробках. Показали документ, что новая владелица", - рассказал мужчина.

Наталья Ачкан купила однокомнатную квартиру площадью 36,6 "квадраты" в новостройке. 2 года назад девушка отдала $35 тыс. Деньги на жилье откладывала в течение 8 лет. Зарабатывала на разных работах в Украине, год в Лондоне няней. Теперь ее квартиру продали за $13,5 тыс.

Новая хозяйка 33-летняя Людмила Борисенко приобрела эту квартиру через два дня, как стала известна дата суда. Ее представитель Александр Гайда уверяет – документы в порядке. А квартиру купили по рыночной цене. Настоящая владелица Наталья намерена бороться за свое жилье. Девушка подала заявление в полицию и иск в суд.

Напомним, загадочная гибель семьи в Скадовске: появились первые результаты экспертизы, "у обоих детей...".

Как сообщал Знай.uа на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, изверг орудовал.

Знай.uа писал, снес родителей с дочкой: виновника смертельного ДТП отпустили, украинцы в ярости.