11 июля на территории ВДНХ в Киеве стартовал популярный Atlas Weekend. На фестивале пропал 20-летний парень Вадим Михайлович Онищенко. Приметы и фото молодого человека опубликовал ресурс ДТП kiev.ua в Facebook.

Как стало известно, Вадим перестал выходить на связь в четверг, 11 июля около 20:00. В то время парень позвонил маме и сказал, что находится на Крещатике и планирует пойти на фестиваль.

Вадим Онищенко

После этого телефон Вадима был включен еще в течение суток, но он не отвечал. А 13 июля парень должен был выйти на работу, но там не появился.

Популярные статьи сейчас

Юзик с Квартал 95 прошел в Раду: победил на округе в родном городе Зеленского

Самый большой страх нардепов станет реальностью: Зеленский готовит сенсационный закон - первоочередная задача

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Показать еще

Приметы Вадима Онищенко: выглядит на 20-22 года, шатен, глаза зеленого цвета. В день исчезновения был одет в светлые джинсы, черную рубашку и ветровку бордового цвета, на ногах - белые кроссовки.

В Киеве на Atlas Weekend без вести пропал молодой парень (фото и приметы).

Всем, кто владеет информацией о местонахождении парня, просьба сообщить по телефону (096) 311-83-42 - мама Наталья или на линию "102".

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Огонь распространился на площади около 40 квадратных метров. К счастью, инцидент обошелся без пострадавших. Как выяснилось, пожар начался около 23:30.

Пожарно-спасательная служба оперативно выехала на место происшествия. По предварительной информации, пламя охватило заброшенное помещение павильона №21. К счастью, в здании никого не было на момент возгорания.

По состоянию на 23:40 пожарные локализовали огонь. Точные причины возгорания на данный момент неизвестны.

На место инцидента выехал наряд патрульной полиции, карета скорой помощи и сотрудники ГСЧС. Причины происшествия устанавливаются.

Впоследствии стало известно, что горел павильон №139, который не функционирует длительное время.

Напомним, что в одной из областей произошел масштабный пожар, который буквально оставил без крыши над головой депутатов.

Как ранее сообщал портал Знай.uа в селе Артищев Городокского района Львовщины, вспыхнул страшный пожар.

Также портал Знай.uа писал, что мощный взрыв прогремел на заводе по производству химикатов.