Украинским морякам продолжают арест на 90 дней. Об этом сообщает телеграмм-канал Klymenko Time.

Следственное управление ФСБ России обратилось в суд с ходатайством о продлении на 3 месяца ареста украинских моряков, захваченных в Керченском проливе. До 26 октября.

"Адвокат Николай Полозов был готов к такому повороту, когда сообщал, что дело насчитывает 20 томов, и что с учетом количества обвиняемых и их защитников, ознакомление с материалами займет минимум три месяца", - говорится в сообщении.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

24 Всем украинским морякам во вторник было предъявлено обвинение в незаконном пересечении границы РФ, в составе организованной группы. Санкция по этой статье одна – лишение свободы на срок до шести лет.

Ранее отмечалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что освобождение пленных украинских моряков не связано с возвращением делегации РФ в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), их могут обменять на российских граждан.

Как сообщал портал Знай.ua, Российский корабль оказался в ловушке посреди водной пустыни

Также Знай.ua писал, приказал таранить "Яна Капу": российский корабль, который напал на наших моряков, снова ворвался в воды Украины.