В оккупированной РФ Евпатории (село Заозерное) в лагере отравилось 49 детей и 5 взрослых. О таком сообщают "Крым.Реалии" со ссылкой на заместителя главы российской администрации Евпатории Валерия Батюка.

По словам Батюка, в городе создан оперативный штаб и взяты анализы, которые должны определить, каким образом отравились дети.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Чиновник сообщил, что в лагере введен карантин, а дети переведены на сухпаек.

больница
больница

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Есть два момента: это вирусная история и пищевое отравление. Но сегодня хотелось бы делать поспешных выводов", - добавил Батюк.

Как известно, во вторник, 16 июля, в детском лагере села Заозерное под Евпаторией произошло массовое отравление. В течении суток 49 детей в возрасте от 7 до 17 лет были госпитализированы с плохим самочувствием.

Напомним, блогер показал, как с украинцев дерут три шкуры в отпуске.

Как сообщал портал Знай.ua, под Киевом юноша расправился с возлюбленными и покончил с собой на глазах полиции.

Также портал Знай.ua писал, Крым тонет в фекалиях, в сеть попал крик души россиянки.