Турист из Белоруссии отдохнул в Украине и показал, как выглядит люкс-номер на запорожском на курорте, а также рассказал, во сколько обошелся ему далеко не "люксовый" отдых.

Соответствующее видео опулікував в YouTube блогер Вадим Терещенко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Так, по словам Вадима, в Кирилловке номера люкс можно не бронировать заранее. В его случае, это была часть частного дома со всеми удобствами (включая кухню с необходимой посудой и принадлежностями, стиральная машина и другая бытовая техника).

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 мая: военные хирурги провели уникальную операцию, Украина требует у рф забрать тела погибших, Осадчая уехала в Канны Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Украинцев предупредили о новых правилах пересечения границы: что изменилось Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены
Показать еще

Стоимость такого номера за сутки обойдется от 1200 до 1400 гривен в сутки. Автор ролика отмечает, что такая цена - практически "неподъемная" для среднестатистического украинца.

Болорус вместе с семьей сняли квартиру на 10 дней, поэтому хозяева сделали скидку и сдали по 1000 грн/сутки. Таким образом, жилье у моря обошлось в 10 тысяч грн.

Но к этой сумме еще нужно прибавить расходы на дорогу и питание.

Для сравнения, даже в горячий сезон (июль-август) можно найти тур на курорты Египта или Болгарии за те же 10 тысяч грн с человека, но здесь в стоимость входит и перелет и питание.

Любимый курорт украинцев ошарашил всех: "черви, мыши и вонь", жуткие кадры

В одном из самых популярных курортов в Кирилловке сложилась плачевная ситуация с санитарией.

Ужасные кадры возле туристической базы на Бирючем показал директор Национального парка Приазовский Дмитрий Воловик, указав, что эта прилегающая территория не входит в зону ответственности парка, - пишет Politeka.

"Гора, пищевые отходы в пакетах, черви, змеи и мыши. Так выглядит въезд на базу отдыха "Любава". Вонь от помойки стоит на всю округу", – говорит на видео Воловик.

Напомним, в Кирилловке сломалась самая большая карусель в Украине, на которой находилось много людей, в том числе и дети. Люди просидели около часа на высоте 25 метров.

Как сообщал портал Знай.uа, с начала туристического сезона в мае в регионе, за который отвечает консульство Украины в Анталии, умерло почти полтора десятка украинских отдыхающих.

Также Знай.uа писал о том, что украинский блогер показала фотографии реальной туристической ситуации в Крыму. И реальность оказалась не такой, как рассказывают российские пропагандистские СМИ.