Случай произошел во Львове на округе №115, что находится крупном микрорайоне Сыхове почти сразу после открытия участка. 94-летняя женщина, которая внесена в список избирателей, что не способны самостоятельно передвигаться, решила проголосовать непосредственно на участке. Впрочем, весь процесс ее волеизъявления длился почти четыре часа и не обошелся без происшествий.

Выборы
Выборы

Об этом случае сообщает украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook. Очевидцы сообщают, что сначала избирательница устроила скандал, требуя исполнить свой гражданский долг именно на участке. А когда ей наконец дали заполнить документ, она попыталась бросить его не в переносную урну, а в стационарную, чего делать было нельзя. Пенсионерка порвала бюллетни, а потом и вовсе начала их есть.

"На одном из Львовских избирательных участков женщина... съела Бюллетень." - поделился Шнайдер.

На кадрах видно, что женщина сначала яростно разрывает бюллетени, что ей позволяют сделать наблюдатели. А после того, как даме не разрешают покинуть помещение с документами в руках, она не придумывает ничего лучше, как запихнуть их в рот.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

На одном из Львовских избирательных участков женщина... съела Бюллетень.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zondag 21 juli 2019

В комментариях стали отмечаться украинцы:

"Эта явно за Порошенко", "Надо было ей хлеба дать ... может не имела что есть", "У бабушки маразм, бабушку никто не успокоил набросились на нее как коршуны. Она уснула, а проснулась и испугалась", "Шоколада не дали,хоть бумажку пожует", "Кукушка слетела"

Очевидцы сообщают, что после происшествия вызвали детей женщины, а сама нарушительница мирно уснула до их приезда.

"После приезда детей скандал длился и длился суммарно почти 4 часа. Завершающий аккорд возмущения 94-летней женщины проявился в том, что она начала рвать и есть свои бюллетени",- говорят сотрудники на избирательном участке.

Сообщается. что бюллетень попал в число испорченных, но, так как удалось спасти изо рта пенсинерки не весь документ, то оставшиеся части его были собраны в пакет.

Напомним, Кучма срочно обратился к Зеленскому.

Как сообщал Знай.uа, стало известно, как голосовали Притула, продюсер Лорак, Кошевой, Бурмака и другие звезды.

Также Знай.uа писал, что опубликованы данные экзитполов и первые результаты.