В сети появилось видео, на котором жительницы террористической "ЛНР" нагло требуют от Украины ремонта разрушенного Россией моста и обзывают украинцев.

Об этом говорится в фрагменте сюжета ТСН. Отметим, что его опубликовал на своей странице в Facebook житель Славянска Ростислав Рудницкий.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На кадрах видно, что на одной из сторон разрушенного моста стоит российская военная техника, группа оккупантов и развевается флаг страны-агрессора. Однако женщин, которые сидят на фоне этого, абсолютно ничего не смущает. Кроме того, они возложили ответственность за войну на украинских защитников.

"Мост нужно отремонтировать! И ради Бога, давайте делайте, чтобы транспорт ходил, чтобы этих фашистов здесь не было, галичан! Мои родители в молодости приехали это быдло поднимать украинское!" – язвительно сказала одна из пожилых сепаратисток.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

На вопрос журналистки, почему же "быдло" имеет теперь восстанавливать ей городов, прихвостень оккупантов едко ответила: "А кто разбил?!". Кроме того, она заверила, что уже давно уехала бы из Луганска, если бы имела деньги.

Ну вот кто мне скажет для чего вот это живет в Украине?

Geplaatst door Rostislav Rudnitsky op Dinsdag 23 juli 2019

Наглое поведение и необоснованные обвинения украинских защитников со стороны фанатки "ЛНВ" разозлили украинцев и они выразили свое возмущение в сотнях комментариев.

Напомним, хлебное перемирие на Донбассе: командование ООС сделало срочное заявление.

Как сообщал Знай.uа, одичавшие боевики на Донбассе взрывают дома украинцев под неистовый хохот: циничное видео просочилось в сеть.

Также Знай.uа писал Гвоздик заговорил о Донбассе и довел украинцев до белого каления: "Почему мы с русскими стали врагами?"