Волонтеру Алексею Цымбалюку, известному через участие в инсценировке убийства российского журналиста Аркадия Бабченка, вручили подозрение в угрозах или насилию в отношении журналиста.

Эту информацию обнародовал адвокат Маси Найем.

"Вручили подозрение за перепалку с лицом, которое теперь называет себя журналистом "Страна.юа" Владиславом Бовтруком, во время акции на Майдане Независимости против регистрации кандидатами в народные депутаты Андрея и Анатолия Шария 02 июля этого года. К слову, Владислав Бовтрук сам же и начал спор, крикнув Алексею в ответ на его просьбу не провоцировать, "Иди на*уй, бандера". говорится в сообщении

Алексей Цимбалюк самостоятельно пришел в отделение Шевченковского УП ГУ НП в городе Киеве. Кроме того, в полицейском участке Алексеем было заявлено о том, что в действиях Владислава Бовтрука он видит оскорбление его (Алексея) национальной чести и достоинства, сопряженные с угрозами".

Цимбалюка подозревают по ст. 345-1 УК Украины (угроза или насилие в отношении журналиста).

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Сьогодні Олексію Цимбалюку (ієродиякону Аристарху) вручили підозру у вчиненні злочину, передбаченого ст. 345-1 КК...

Geplaatst door Masi Nayyem op Donderdag 25 juli 2019

Ранее портал "Знай.uа" сообщал о том, что Одесские правоохранители разоблачили мошенника, который путем вербовки хотел вывезти украинок в сексуальное рабство.

Также портал "Знай.uа" сообщил о том, что в Одессе продолжают исчезать дети. Полицейские объявили в розыск двух несовершеннолетних, которые пропали без вести.