Журналист Аркадий Бабченко не стал скучать за артисткой Юлией Началовой, которая ярко поддерживала российский режим.

Об этом он отметил на своей странице в Facebook.

В частности, Бабченко отметил, что Началова часто выступала в оккупированном Россией Донецке с концертом.

Вы наверняка думаете, что я - циничная бесчувственная скотина. Нет. Это не так. Я и сам хочу поскорбеть. Ну как же. Эта...

Geplaatst door Аркадий Бабченко op Zondag 17 maart 2019

Журналист отметил, что сначала ему стало грустно из-за смерти знаменитой певицы. Он предположил, что Юлия Началова улыбалась президенту России Путину не по доброй воле.

Однако позже он получил фото, где певица выступает и восхваляет боевиков "ДНР".

"Злые бессердечные люди со словами "Аркан, ты такое любишь" прислали эту фотографию. Юлия Началова. На концерте в "ДНР". В прошлом году. По приглашению руководства республики. На поддержку скреп, величия и оккупации. И скорбь как рукой сняло чота. Доброе утро", – подытожил Аркадий Бабченко.

Стоит отметить, что Юлия Началова ушла из жизни 16 марта, перед этим знаменитость попала в больницу с обострением болезни. Врачам даже пришлось ввести девушку в искусственную кому. Причиной смерти Началова медики официально назвали острую сердечную недостаточность, возникшая в результате ампутации ноги женщины.

Стоит отметить, что Началова пела на концерте ко дню защиты детей в оккупированном Донецке 2 июня 2018 года. Кроме нее, выступали российская группа "Премьер-министр" и экс-солистка группы "Тату" Лена Катина.

Началова, тогда рассказывала, что в оккупированном Донецке особая атмосфера.

"Могу сказать вашему городу много комплиментов. Он замечательный! У вас очень много позитивных и добрых людей. Получаю колоссальное удовольствие, находясь в Донецке", – заявляла российская исполнительница.

За свои выступления на оккупированных территориях Началова попала в базу украинского сайта "Миротворец". Там ей вменяют сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию на Донбассе, сотрудничество с пророссийскими террористическими организациями и участие в пропагандистских мероприятиях России.

Напомним, в трагических смертях звезд нашли мистическую закономерность.

Как сообщал "Знай.ua" появились новые подробности смерти Началової.

Также "Знай.ua" писал, что известный журналист умер из-за равнодушия врачей.

От чего умерла Юлия Началова?