Умершие российские звезды, такие как Жанна Фриске, Дэцл и Юлия Началова участвовали в ТВ-проекте "Последний герой".

Об этом передает Обозреватель

Странную связь заметили пользователи соцсетей.

"Фриске, Дэцл, Началова — все они принимали участие в Последнем герое. Ну вот так совпало..." — пишут пользователи.

Децл
Децл

Также они вспомнили о скандальном треке рэпера Гуфа "Сплетни", в котором упоминались Фриске и Началова.

Стоит напомнить, что Российская певица Юлия Началова, о смерти которой стало известно в субботу, 16 марта, скончалась в одной из клиник Москвы после того, как ей сделали операцию. Артистка в возрасте 38 лет ушла из жизни в окружении семьи и близких — родственники приехали в больницу и находились возле нее до последнего. К сожалению, проститься с Юлией все ее близкие не имели возможности — после операции пациентка так и не пришла в сознание.

Как стало известно, Началова попала в больницу в результате больших физических нагрузок во время съемок. Пиар-директор певицы отмечала, что Юлия «стерла ногу». О проблемах со здоровьем знаменитости сообщалось и раньше, однако хронические проблемы обострились, и пациентку в срочном порядке направили в реанимацию.

Как рассказал отец певицы, Виктор Началов, его дочери сделали операцию на ноге, почистили ткани там, где начал развиваться абсцесс (воспаление с нагноением), однако по причине общей ослабленности организм так и не оправился после хирургического вмешательства. В результате около 17 часов по местному времени медики диагностировали остановку сердца.

Еще мы писали о том, что Легендарная актриса и любимица миллиардов Вупи Голдберг вернулась с порога смерти. В течении месяца 63-летняя звезда балансировала на пороге необратимого, однако наконец появилась на публике, чтобы успокоить фанатов. Она сказала, что еще не до конца выздоровела после тяжелейшей формы пневмонии, однако приходит в себя и собирается снова возвращаться в кадр. 

Напомним, Умерла Юлия Началова: после страшной болезни и тяжелой борьбы

Как ранее сообщал "Знай.ua", Загадочной смерти Децла наконец нашли объяснение

Также "Знай.ua" писал о том, что Муж покойной Жанны Фриске уже нашел себе новую звездную любовницу, фанаты в бешенстве: фото пассии