Российский музыкант Децл, он же Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в гримерке через несколько минут после завершения своего концерта. Данная смерть шокировала родных и фанатов музыканта.

Близкие люди говорили, что он немного жаловался на ухудшение состояния за несколько дней до смерти, однако никогда не имел серьезных проблем со здоровьем.

В понедельник, 4 марта, стала известна настоящая причина смерти Децла.

Децл умер в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Это официальные результаты судебно-медицинской экспертизы.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ранее сообщалось, что Единственный наследник рэпера по завещанию – это его сын Антоний (Тони). В данный момент ему 13 лет.

Об этом стало известно из страницы в Instagram его отца и продюсера Александра Толмацкого.

Незадолго до смерти Децл озвучил, кому будут принадлежать его авторские права: он просил помощи в подготовке документов таким образом, чтобы доход от музыки, видео, товарных знаков и мерча поступал его сыну.

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), ушедший из жизни в 35 лет, успел сообщить родным, кому будут принадлежать интеллектуальные и авторские права.

Напомним, российские медики нашли "убийцу" Децла. В гримерке певца нашли кое-что подозрительное.

Как сообщал Знай. ua, Децл переворачивается в могиле: в семье рэпера разгорелся адский скандал, делят ребенка и состояние. Александр Толмацкий опубликовал большое сообщение о скандале со вдовой сына.

Также Знай. ua писал, что стало известно, кому Децл завещал права на свою музыку. Незадолго до смерти Децл просила о помощи с документами.