Сразу после смерти известного российского рэпера Децла (настоящее имя – Кирилл Толмацкий) в его семье разгорелся жесткий скандал. Вдова артиста Юлия Толмацкая и отец Децла – Александр Толмацкий крупно поссорились из-за разногласий по поводу финансового вопроса, а также сына Децла – Антония.

В своем Instagram, отвечая одному из подписчиков в комментариях, Юлия резко сообщила: "Внука – бабушке, творчество – дедушке, а меня, они оба…уже отправили искать нового мужа (чтобы не ругаться матом)". Ее слова буквально "взорвали" сеть и вызвали бурю эмоций в сторону Александра Толмацкого.

Толмацкий-старший не захотел терпеть догдаки и обсуждения в сети и опубликовал жесткое сообщение, обвинив невестку Юлию в том, что она "настраивает внука против него и его экс-жены", матери Децла, Ирины.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

"В связи с тем, что СМИ превратились в желтую помойку, копируя ложную информацию в социальных сетях, мы вынуждены сделать заявление!!! Мы с Ириной (мать Децла – ред.) неоднократно говорили о том, что все средства от реализации творческих произведений Кирилла, в независимости от того, как сложатся наши отношения с Юлей (вдова Децла – ред.) получит его любимый сын Антоний!!! Никакого другого имущества у Кирилла не было и нет!!! У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке, как для себя, так и для внука!!! Также мы хотели, чтобы она вписала все-таки Кирилла в свидетельство о рождении Тони!!!!! Ей была предложена помощь во всех этих вопросах!!!! Но, к большому сожалению, ей нужен скандал... Она настраивает внука против нас... Зачем ей это надо, мы пока не разобрались. Для получения более подробной информации желающие могут обращаться к нашему адвокату", - написал отец Децла.

Напомним, стало известно, кому Децл завещал права на свою музыку: счастливчиком оказался 13-летний мальчик.

Как ранее сообщал "Знай.uа" Децл жив: фанаты нашли сенсационные доказательства

Также "Знай.uа" писал о том, что Похороны Децла превратились в настоящий ад: жуткая обещание перепугала всех