Музыкант Кирилл Толмацкий, который более известен как Децл, мог инсценировать свою смерть. Такую версию высказали поклонники в сети и даже нашли этой версии несколько подтверждений.

Фанаты рэпера до сих пор не могут поверить в то, что его нет в живых. Они ищут доказательство того, что Децл на самом деле жив, а все это было инсценировкой и розыгрышем.

Первым доказательством того, что Децл не умер является интервью 2007 года в Ижевске. Там музыкант рассказал о планах инсценировать собственную смерть. Ведь Толмацкий действительно ушел из жизни в возрасте 35 лет.

"Наверно, инсценирую в 35 свою смерть и поеду курить огромный косяк на какой-нибудь остров и не буду париться о том, что в Вавилоне что-то происходит", - сказал в 2007 году Децл.

Кроме того интервью Децл еще раз упоминал о своем намерении умереть для всех. Так, интервью 2015 года одному из воронежских изданий певец рассказал, что собирается прожить минимум 450 лет.

"Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой", - признался рэпер.

Вторым косвенным доказательством того, что смерть инсценирована фанаты считают Instagram Кирилла. На картинке и в описании была обозначена аббревиатура RIP, которая переводится как "покойся с миром". Интересно то, что Децл обнародовал эту запись почти за месяц до смерти – 9 декабря, а с того момента больше не писал.

Ранее сообщалось, что друзья рэпера говорят, что незадолго до смерти он жаловался на боли в кистях рук. После этого он потерял сознание. Как говорят друзья Кирилла, он не имел проблем со здоровьем.

Напомним, мать Децла нашла виновника смерти сына. По словам матери, сын очень уставал от постоянных переездов.

Как сообщал Знай. ua, Децла могли убить: друзья рэпера раскрыли жуткие подробности. "Это могло быть отравление".

Также Знай. ua писал, что похороны Децла превратились в настоящий ад. Отец рэпера попросил обойтись без провокаций.