Мама умершего на днях известного российского рэпера Кирилла Толмацкого "Децла" на его похоронах рассказала о возможной причине трагедии. Убитая горем женщина заявила, что Кирилла нужно было "тащить в больницу".

Об этом пишут российские СМИ.

Децл
Децл

"Надо было не слушать его, а тащить в больницу", - сказала мать Кирилла, добавив, что ее сын очень уставал от постоянных переездов во время гастролей и питался кое-как.

Стоит отметить, что на похоронах присутствовал мужчина, который заявил, что у него была мерцательная аритмия, однако к врачам он обращаться не стал.

Популярные статьи сейчас

Военнослужащая "Тайра" рассказала всю правду о женщинах в ВСУ: "Должна быть лучше мужика"

Какое лето, такая и мода: харьковчанка разгуливала по метро в одной рваной штанине

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Децл
Децл

Стоит напомнить, что на похоронах российского рэпера Кирилла Толмацкого (Децла), которые прошли в Москве в среду, 6 февраля, произошел неприятный инцидент. Как пишет МК, церемония прощания с артистом состоялась в ритуальном зале Центральной клинической больницы города. В один из моментов, микрофон взял неизвестный молодой человек, пообещавший "отомстить за Кирилла".

"Кирилл, мы отомстим за тебя, кто это сделал — будет наказан. Все ответят за это", — заявил перед родными и поклонниками Децла неизвестный. Его речь перебил отец рэпера Александр Толмацкий.

Напомним, ранее сообщалось, что Примадонна российской эстрады, которая посвятила пронзительный пост внезапно умершему рэперу Децлу не пришла на его похороны. После того как стало известно, что Децл умер, Пугачева написала полны горя и отчаяния слова, трогательно обратившись к нему "мой мальчик".

"Да что же это такое ?! Мой мальчик, куда же ты ушел?" - написала артистка у себя в Instagram.

Однако на церемонию прощания с молодым исполнителем, которая состоялась в среду, 6 февраля, певица так и не появилась. Хотя ее коллеги - Аркадий Укупник и Сергей Крылов - нашли в себе силы приехать на окраину Москвы, чтобы отдать последнюю дань уважения рэперу. По это пишут российские СМИ.

Напомним, в сети появилось последнее фото мертвого Децла: от него волосы встают дыбом.

Как сообщал Знай.ua, они ушли молодыми: загадочные смерти Децла, Avicii, Честера Беннингтона и других.

Также Знай.ua писал, известный пропагандист Путина внезапно умер: имел особый стиль.