Российски журналист Юрий Кучинский ушел из жизни. Известно, что мужчина работал на пропагандистском телеканале НТВ.

Об этом стало известно благодаря сообщению с места работы корреспондента.

"У него был особый, всегда узнаваемый, индивидуальный стиль сюжетов. Юрий как никто мог раскрыть и показать с неожиданного ракурса даже самую банальную тему. За прошедшие годы для многих из нас он стал не просто коллегой, но и другом", ― говорится в сообщении телеканала.

Юрий Кучинский

По информации телеканала, Юрий Кучинский умер в российской столице. Он не дожил до своего дня рождения всего неделю. 12 февраля ему исполнилось бы 43 года.

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

Стоит напомнить, что Сафиева Светлана стала известной на всю страну в конце прошлого года. Тогда она заявила о своей беременности от Филиппа Киркорова. Женщина пережила огромный стресс, когда выяснилось, что это неправда. Теперь же стало известно, что фанатка артиста умерла.

В ноябре 2018 года Сафиева Светлана пришла в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", заявив, что она ждет тройню от Филиппа Киркорова, и продемонстрировав огромный живот. Лишь позже выяснилось, что 52-летняя женщина страдает редким синдромом ложной беременности. Поклонница поп-короля искренне верила в то, что она станет мамой, и поэтому разочарование от правды было слишком сильным.

Напомним, ранее сообщалось, что в трагической смерти российского певца 35-летнего Кирилла Толмацкого "Децл", фанаты нашли шокирующие подробности. В частности, врачи, пытались его реанимировать - совершили массу ошибок. Видео, на котором отражены попытки врачей реанимировать исполнителя, вызывает ряд вопросов к медикам.

Напомним, умер известный телеведущий и диктор: его голос узнавали миллионы.

Как сообщал Знай.ua, скоропостижно скончался известный комик: его называли одним из самых смешных людей в мире.

Также Знай.ua писал, мужчина вывалился из окна Софийского собора: врачи борются за его жизнь.