В центре Киева мужчина выпал из окна Софийского собора, который находится по адресу Владимирская, 24.

Об этом сообщает "Информатор" со ссылкой на полицию столицы.

Инцидент произошел около полудня. По информации полиции, мужчина выпал из окна второго этажа. В результата он получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Правоохранители провели опрос свидетелей происшествия. Пока неизвестно, падение было несчастным случаем или попыткой самоубийства. Личность пострадавшего устанавливается.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева огромная глыба льда проломила крышу легковушки: другая часть может упасть в любой момент.

Глыба льда пробила стеклянную панорамную крышу автомобиля насквозь, лед и стекло разлетелись по салону. Жители уже несколько раз обращались к коммунальщикам, чтобы те почистили крышу от снега, но они не реагируют на просьбы.

Женщина, которая обнародовала видео предостерегает, что такое может произойти с другими. Упала только часть снежного карниза, другая может рухнуть в любой момент. Рядом с этим домом оживленное движение и каждые пару минут проходят люди.

Ранее портал "Знай.uа сообщал, что в столичном супермаркете "Сильпо" неожиданно умер муж. Трагический инцидент произошел на Оболони. Вероятной причиной смерти называют отравление алкоголем.
Как объяснили работники "Сильпо", один из покупателей неожиданно упал в отделе сладкого, после чего его начало очень сильно трясти. Очевидцы пытались оказать мужчине первую помощь, однако он внезапно умер.
Как сообщал портал "Знай.uа", во время празднования Нового года в Харькове мужчине оторвало кисть руки и с разорвало лицо после неудачного запуска фейерверка.
компания, включавшая Дениса, вышла во двор жилого дома по улице Библика, и решила запустить фейерверк. Однако использование пиротехники  едва не стоило мужчине жизни. Кисть руки Дениса оторвало, лицо буквально растерзало взрывом фейерверка.