На Закарпатье снежная глыба с крыши упала на мужчину. Его с травмами отправили в больницу.

Об этом говорится в сообщении жительницы Ужгорода Натальи Касим, который она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Только что на Швабской кусок снега с крыши упал на человека. Куча крови, забрала скорая. Ходите осторожно, потому что вы сами знаете, как это сейчас ходить по улицам", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел во вторник, 29 января, около 15:40. Глыба снега упала на улице Швабской.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Показать еще

Недавно в центре Харькова на 56-летнюю женщину упала глыба льда. Женщина оказалась в больнице. На место происшествия также выехала скорая помощь. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом и раной руки, ушибом грудного отдела.

Стоит отметить, что россиянин, на которого несколько дней назад упала глыба льда, скончался в больнице. Ему был 51 год. Житель российского города Брянска Роман Беляков скончался утром в пятницу, 18 января. Трагедия произошла в минувший вторник, 15 января - в центре Москвы на мужчину с крыши упал лед. Пострадавшего госпитализировали в НИИ им. Склифосовского с черепно-мозговой травмой, где его прооперировали.