На Закарпатье снежная глыба с крыши упала на мужчину. Его с травмами отправили в больницу.

Об этом говорится в сообщении жительницы Ужгорода Натальи Касим, который она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Только что на Швабской кусок снега с крыши упал на человека. Куча крови, забрала скорая. Ходите осторожно, потому что вы сами знаете, как это сейчас ходить по улицам", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел во вторник, 29 января, около 15:40. Глыба снега упала на улице Швабской.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Недавно в центре Харькова на 56-летнюю женщину упала глыба льда. Женщина оказалась в больнице. На место происшествия также выехала скорая помощь. Пострадавшую доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом и раной руки, ушибом грудного отдела.

Стоит отметить, что россиянин, на которого несколько дней назад упала глыба льда, скончался в больнице. Ему был 51 год. Житель российского города Брянска Роман Беляков скончался утром в пятницу, 18 января. Трагедия произошла в минувший вторник, 15 января - в центре Москвы на мужчину с крыши упал лед. Пострадавшего госпитализировали в НИИ им. Склифосовского с черепно-мозговой травмой, где его прооперировали.