В ночь на воскресенье, 3 февраля, после концерта в Ижевске погиб известный рэпер Кирилл Толмацкий (Децл). Смерть 35-летнего музыканта стала потрясением для многих и породила множество вопросов. Об этом передает Clutch.  

Как известно, после выступления на корпоративе Децлу стало плохо и он упал в гримерке. Фото было сделано сразу после того, как врачи попытались реанимировать музыканта. На снимке тело Кирилла лежит на полу, рядом с ним находятся шприцы и лекарства, рука парня заклеена пластырем. К сожалению, усилия медиков оказались безуспешными.

Стоит отметить, что по предварительным данным артист погиб от остановки сердца, но точные данные предоставит медицинская экспертиза.

Интересным остается тот факт, что в одном из своих интервью в 2015 году Децл заявил, что планировал инсценировать собственную смерть.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 25 января напомнят о студенческих годах

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

"Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой", — сказал он.

Алексей Толмацкий
Децл

Ранее сообщалось, что в Сети появился последний трек, написанный репером Децлом незадолго до его скоропостижной кончины.

Песня "Инферно" сильно отдает мистическими нотками, и если вслушаться – то предчувствием смерти. Холодный хор и монотонно повторяющиеся пассажи, что нехарактерно для Децла, и вместе с тем – истинно Децловская динамичность. Фанаты услышали в этом некий предвестник, знак, что Децл знал о своем уходе. 

В сети появилось сразу много конспирологических версий о смерти артиста. Сторонники одной из них утверждают, что Толмацкий был неугоден властям за то, что резал правду-матку, поэтому его отравили спецслужбы.

"Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз — Реинкарнация), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора", – подписан выложеный в сеть ролик.

Напомним, 6 февраля началась траурная церемония прощания с рэпером Децлом (Кириллом Толмацким).

Ранее Знай.ua сообщал, по факту смерти Децла появились предварительные результаты экспертизы.

Также Знай.ua писал, стало известно, что произошло в последние минуты жизни русского рэпера Децла.