По факту смерти российского рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, появились предварительные результаты экспертизы.

Эту информацию сообщает источник в правоохранительных органах, пишет агентство ТАСС.

Согласно результатам, наркотических веществ в организме умершего найдено не было.

"Тело передали родственникам для доставки в Москву. Предварительно, наркотических веществ по результатам экспертиз не обнаружено". говорит источник

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

На данный момент, официальная версия смерти Толмацкого - остановка сердца. Отметим, что известный репер умер в возрасте 35 лет.

Стоит упомянуть, что артиста похоронят в Москве на Пятницком кладбище 6 февраля.

Напомним, что российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный по псевдониму Децл, который скоропостижно скончался 3 февраля, мог стать жертвой российских спецслужб. Такое предположение появилось в сети.

Так, один из пользователей обратил внимание на то, что Кирилл Толмацкий регулярно критиковал российскую власть в целом и Путина в частности. Даже один из последних постов исполнителя был направлен в адрес руководства Кремля.

"Он критиковал власть и в музыке, и в СМИ. Ни на что не намекаю, просто хочу напомнить, что в КГБ СССР (откуда родом Путин) существовала практика убийств ядами, которые никак не определялись на экспертизах и напоминали смерть от естественных причин", - написал Максим Мирович.

Ранее портал писал, что культовый российский рэп-исполнитель Децл скоропостижно скончался 3 февраля.

Кирилл Толмацкий, который выступал под псевдонимом Децл, умер от остановки сердца. Ему было всего 35 лет. Музыканту стало плохо ночью после концерта в Ижевске.

Как сообщал портал Знай.ua, звезда российской эстрады Алла Пугачева узнав о смерти Кирилла Толмацкого (Децла) отреагировала трогательным постом в своем Instagram.

Также Знай.ua вспомнил треки, которые прославили российского рэпера Децла на весь мир.