В России устанавливают причины смерти известного рэп-исполнителя Децла, который умер 3 февраля при не до конца невыясненных обстоятельствах.

Об этом пишут российские СМИ со ссылкой на информацию сотрудников "Бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Удмуртской Республики".

Медики рассказывают, что не нашли наркотиков в крови рэпера Кирилла Толмацкого (Децла).

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Показать еще

В сообщении рассказывают, что медики обследовали посуда, с которого Толмацкий пил перед тем, как почувствовал себя плохо. В гримерке артиста обнаружили стакана с вином, колой и кофе. В них также не обнаружили запрещенных препаратов.

"Сомнение вызывает только стакан с яблочным соком. Там нашли небольшой белый осадок. Возможно, это обезболивающие, которые артист выпил после выступления. Посуда отправят на дополнительную экспертизу в несколько российских лабораторий", - говорится в сообщении.

Напомним, музикант Кирилл Толмацкий, который более известен как Децл, мог инсценировать свою смерть. Такую версию высказали поклонники в сети и даже нашли несколько подтверждений этой версии.

Фанаты рэпера до сих пор не могут поверить в то, что его нет в живых. Они ищут доказательство того, что Децл на самом деле жив, а все это было инсценировкой и розыгрышем.

Первым доказательством того, что Децл не умер есть интервью 2007 года в Ижевске. Там музыкант рассказал о планах инсценировать собственную смерть. Ведь Тлумачский действительно ушел из жизни в возрасте 35 лет.

Как сообщал ранее Знай.uа, фанаты в трауре, ведь 3 февраля 2019 года умер Децл ( Кирилл Тотлмацкий ).

Отметим, что дебютный альбом исполнителя "Кто ты" (2000) в первом десятилетии XXI века входил к числу популярных в России, с тиражом больше миллиона экземпляров.

В недавнем интервью его мать попыталась объяснить что сталой причиной смерти рэп-исполнителя.

"Причина - перегрузка. Только за последние пол года он написал два альбома. И когда пожаловался, то рука, то нога болела", - прокомментировала она.

Также Знай.uа писал о том, что в возрасте 29 лет погиб известный российский рэпер Саша Скул, принимал участие в популярном проекте "Versus".