Филиал "Центр сервисного обеспечения", что входит в структуру УЗ, под руководством Кравцова начала масштабное обновление, проведя тендеры на приобретение сувенирной продукции с железнодорожной символикой.
Общая стоимость, которую ожидают потратить - чуть больше 1,3 миллиона гривен. 

Отметим, что после огласки в СМИ заоблачной цены на стаканы и протестов, а то и насмешек, украинцев, Укрзализныця, в лице Евгения Кравцова, решила отменить заказ стаканов и закупить жидкое мыло на выделенные деньги. Об этом он написал в своем Facebook.

Евгений Кравцов, новый председатель правления "Укрзализныци"
Евгений Кравцов, новый председатель правления "Укрзализныци"

Однако. украинцы отмечаются, что есть более важны проблемы в поездах, чем стаканы и мыло. Например, дырявые простыни и неубранные туалеты в плацкартных вагонах. Однако, куда более важным является и общее состояние поездов. Свое мнение высказала украинка в одном из популярных сообществ в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "переворот" евробляхерам от Зеленского, бегство Порошенко и план спасения Донбасса

Кличко против мух: мэр Киева попытался оправдаться за "шкляной" мост, ничего не видел и не слышал

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще

"Знакомьтесь, это электричка Киев - Казатин. Билет на нее стоит от 100 гривен. Ежедневно на ней ездят люди, а между тем "Укрзализныця" закупает стакана и мыло по 2000 гривен. Кажется, что-то пошло не так.." - сообщает пассажир электрички.

Ее внешний вид и правда не сможет порадовать никого. Краска облупилась, а сам вагон выглядит, как-будто только что примчал с фильма ужасов.

В комментариях стали отмечаться украинцы:

"Эти поезда разваливаются на ходу.Скоро будем ходить пешком. А Кравцов играет со стаканами", "Видимо, из-под обстрела ее направили к нам", "Но, что не ясно, деньги воруют, а краски не могут купить", "Ужас, хуже, чем на войне", "В Европе бы засмеяли", "Ну да, не знаешь в какую дверь выходить, заходишь в открытую дверь, а выбегать надо через другой вагон, не все двери открываются", "Украинский позор", "Зато стаканы по 2200 за штуку! В таком вагоне, и с такого стакана! Зашибись".