Национальный банк Украины опубликовал официальный курс иностранных валют на 30 июля 2019 года. Курс доллара по сравнению с показателями в понедельник, 29 июля, понизился в цене и теперь составляет 25,25 гривен. Об этом сообщает пресс-служба официального регулятора.  

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Курс валют Нацбанка на 30 июля

Официальные курсы валют установлены на таком уровне:

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

В Кривом Роге девушка оставила новорожденную малютку и сиганула с окна роддома — подробности трагедии

Магазинное молоко не портится неделями - дело не в химии и не в антибиотиках, в чем секрет

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

- 100 долларов США – 2525.2582 гривен;
- 100 евро – 2807.8346 гривен;
- 10 российских рублей – 3.9755 гривны.

Как видно по этим показателям, евро упал в цене на 26 копеек, а стоимость российского рубля с понедельника уменьшилась на 5 копеек. Кроме того, доллар подешевел на 18 копеек.

Напомним, доллар к концу лета может повыситься, однако аналитики также прогнозируют стабилизацию и укрепление курса гривны на рынке. Доллар сейчас подошел к минимальному для этого года курсу валют. 

Как сообщал портал Знай.ua, высока вероятность, что к концу 2019 года валюта США все же может подорожать до 30 грн за доллар, евро в этом случае будет стоить 33 грн. 

Также портал Знай.ua писал, что Украина может удержать макрофинансовую стабильность без очередного транша Международного валютного фонда.