Недавно президент Владимир Зеленский решил отменить дорогостоящий военный парад на День Независимости 24 августа, а сэкономленные средства отдать украинским воинам в виде премий. Вместо самого парада будет марш достоинства при участии украинских военных.

Информационный портал Знай.uа оперативно сообщил эту информацию и решил спросить, поддерживают ли украинцы нововведения президента Зеленского.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

👇👇👇

Geplaatst door Знай.ua op Dinsdag 30 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 16 ноября: чего нельзя делать в этот день

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Разбавленное молоко и подкрашенный творог: как отличить поддельную молочку от настоящей

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Показать еще

Подавляющее большинство пользователей социальной сети Facebook поддержала идею проведения шествия достоинства вместо помпезного парада. Конечно, нашли и те, кто поддерживает традицию, которую ввел бывший президент Петр Порошенко. Они заявляют, что необходимо показывать величие Украины с помощью парада.

Однако стоит отметить, что первый военный парад на день Независимости 24 августа было проведено в тот период, когда длился так называемый Иловайский котел. Именно тогда на Донбассе полегло много украинских защитников, пока тогда действующий Главнокомандующий Порошенко стоял на параде.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Geplaatst door Володимир Зеленський op Dinsdag 9 juli 2019

Напомним, что Зеленского обожают дети: разбудили ради фото с президентом в эконом-классе.

Как сообщал портал "Знай.ua", Пальчевский посоветовал Зеленскому "тайного душителя": "Кто следующий? Он еще булавой не наигрался".

Также "Знай.uа" писал, Зеленский подписал важный указ о доступе к госуслугам: как будет работать "цифровой скачек".