Студенты Одесского национального медицинского университета обратились к Кабину в открытом письме. Соответсвующий пост был опубликован на странице в Facebook учреждения.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Сегодня атмосфера в медуниверситете такая, что говорить правду и выражать свое мнение – опасно, но знать и молчать о преступлениях – подло, недостойно звания педагога. Если преподаватели, а это взрослые и успешные люди, которые находятся в своей стране, на своей родине, знают ее законы, имеют поддержку родных и близких, боятся, то что тогда говорить о студентах, а особенно – об иностранцах. Это "открытое письмо" - обращение ко всем педагогам Одесского национального медицинского университета. И оно – коллективное нам обвинение, потому что все мы виноваты в сложившейся ситуации. Виноваты своей трусостью и нерешительностью", - сказано в письме.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Студенты отметили, что выход из ситуации видят лишь в том, что "коллектив должен остановить шабаш рейдеров, поставить точку в противостоянии кучки заинтересованных лиц - экс-ректора и его сторонников - до Министерства здравоохранения".

Ось такий крик душі студентів міжнародного факультету Одеського національного медичного університету на днях з'явився в...

Geplaatst door Одеський національний медичний університет - ОНМедУ op Maandag 29 juli 2019

Напомним, в Одессе разгромили любимое место малышей, горожане в ужасе.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе арестовали скандальных дружков Труханова.

Также портал Знай.ua писал, в Одессе закрывают популярные пляжи.