В Киеве на "Площади звезд" рядом с ТРЦ "Гулливер" продолжают открывать звезды известным украинцам. На днях на аллее установили еще две новые таблички: памяти легендарного музыканта Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко) и в честь группы "Друга ріка".

На открытие звезды приехала вдова Кузьмы, основательница Фонда им. Кузьмы Скрябина Светлана Бабийчук и его дочь. Жена довела украинцев до сліщз своей речью и вспомнила легендарного Кузьму Скрябина. Присутствующие прослезились от эмоционального выступления женщины.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь

"я Не должна здесь стоять и не я должна сказать эти слова. Всегда, когда заканчивался концерт, Андрей говорил "спасибо, люди". Спасибо, Андрей, за то, что ты в наших сердцах и душах. Спасибо тебе за то, что ты дал нам надежду и веру, и каждому дал право быть таким, как ты, и чтобы каждый имел право на ошибки. И был настоящим патриотом своей страны. Делаем мир лучше, бережем родных и помните: когда мы уйдем отсюда, жизнь продолжится и останется только то, что мы здесь оставим. Спасибо, люди, спасибо за поддержку", - сказала Светлана во время открытия.

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

На мероприятии присутствовали музыканты групп "Скрябин" и "Друга ріка", актриса и телеведущая Янина Соколова, звукорежиссер и музыкальный продюсер Владимир Бебешко, певица Руслана Лыжичко.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Напомним, самая красивая пара шоу "Взвешенные и счастливые" заявила о расставании.

Как сообщал портал Знай.ua ирка шоу "Зважені та щасливі" Анита Луценко шокировала фото 7-летней давности.

Также портал Знай.ua писал, снаменитий Холостяк Иракли Макацария показал новорожденных детишек.