Скоро стартует девятый сезон популярного шоу "Зважені та щасливі", но интерес украинцев к финалистам прошлых сезонов не пропадает. Недавно стало известно, что пара победителей седьмого сезона проекта Наталья Токарева и Алексей Добрянский разошлась.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Поклонники шоу давно предсказывали их расставание из-за разницы в возрасте: на момент участия в проекте Наталье было 35 лет, а Алексею - 26. Однако по словам Натальи, причиной стало не это, а их разные взгляды на жизнь и цели после проекта.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

При этом победителям шоу удалось сохранить теплые дружеские отношения. В свою очередь Наталья призналась, что уже нашла нового возлюбленного.

Напомним, фитнес-тренер Анита Луценко показала, как она выглядела семь лет назад.

Как сообщал портал Знай.ua, Полякова и Каменских сразили Иракли Макацария на Х-факторе.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Квиткова рассказала об отношениях с экс-холостяком Никитой Добрыниным.