Как было известно, знаменитый экс-холостяк Никита Добрынин и его возлюбленная Дарья Квиткова совсем недавно летали в Париж. Там они решили отметить день рождения Даши. После этого девушка поделилась со своими фанатами подробностями их совместной жизни.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что главный герой популярного шоу "Холостяк 9" опровергает миф о проекте – свою любовь можно найти и даже сберечь теплые отношения.

В своем профиле в социальной сети Instagram 21-летняя Квиткова опубликовала совместное фото, на котором она запечатлена с красной розой в руках. К тому же, она рассказала своим фолловерам, что жизнь с бывшим участником проекта ей очень нравится. Они хорошо проводят свободное время вместе, при этом неважно где они находятся.

Популярные статьи сейчас

Незаменим в хозяйстве: умный пес приносит не только тапочки, забавное видео

Разбавленное молоко и подкрашенный творог: как отличить поддельную молочку от настоящей

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

"Мне нравится, что мы можем стоять в дождливом городе, кушать шаурму под навесом, потому что жутко голодные, и обогреваться местным костром из бочки. Можем в супермаркете купить сыр, вино и фрукты, завалиться на траву или уличный парапет, не боясь запачкаться, и наслаждаться видами города. Можем танцевать на улице, смеяться до боли в животе и не скрывать своих чувств... Можем одеться в лучшие наряды и пройтись по красной дорожке. Можем купить билет на самолет и улететь на следующий же день... Я бы в тысячный раз приняла от тебя розу. Счастлива, что все так", – подписала пост возлюбленная Никиты.

Напомним, что Дарья Квиткова рассказала, чего ей недостает в отношениях.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница шоу "Холостяк" показала соблазнительные фото с отдыха.

Также портал Знай.ua писал, что Никита Добрынин поразил сеть своим "шестым" пальцем.