В Армянске жители начали массово жаловаться на проблемы со здоровьем. Взрослые и дети страдают от отека носоглотки, а лекарства, что выписывают врачи, не помогают.

Жители Армянска в анексованому Крыму массово обращаются к врачам, у них внезапно ухудшилось здоровье, а связывают недомогание жителей именно с экологией.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обращение Зеленского, ЧП в Борисполе и раздача земли украинцам

Анекдоты на 23 октября наполнят вашу жизнь позитивом

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Об этом сообщил блогер Крымский бандеровец в Twitter в воскресенье, 4 августа.

Отличные новости!

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Крым. Жители отравленного оккупантами Армянская вновь сообщают о проблемах со здоровьем. Врачи выписывают лекарства, но они не помогают. Некоторые медики советуют вывозить детей. Проблемы со здоровьем уходят, когда люди уезжают из города", - написал блогер и прикрепил скриншот из группы "Черный список" Армянск-Красноперекопск в соцсети Вконтакте.

На скриншоте видно, что люди жалуются на проблемы с дыхательными путями. Также жители рассказали, что медики советуют вообще вывезти детей из города.

Стоит добавить, что ранее именно в этих городах фиксировали повышенный уровень химикатов в воздухе.

Напомним, известный курорт оказался на грани катастрофы. Гигантский обрыв создает опасность для отдыхающих и местных жителей. Рядом с опасным участком находятся все еще переполнены базы отдыха.

Как сообщал портал Знай.uа, массовый выловы рыбы привел к серьезным проблемам в Азовском море. Кроме того, опасность представляют собой некоторые участки воды, которые являются загрязненными.  

Также Знай.uа писал о том, что в Сибири вспыхнули лесные пожары. Власть просто відмахнулась от проблемы.