Стало известно, что утром во вторник, 6 августа, в Полтавской области возле села Михайленки Кременчугского района на автотрассе "Кременчуг-Власовка" автомобиль ВАЗ-2104 съехал с трассы и врезался в дерево, в последствии чего загорелся. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Кременчугского отдела полиции.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Таким образом, по словам пресс-офицера Анны Васенко, во время ДТП машина слетела с трассы на закругленном участке дороги.

"Тормозной путь у машины после того, как она слетела с трассы, был 50 метров. Это было на закруглении дороги, где опасный участок. В машине полностью сгорел водитель. Личность водителя устанавливается. На месте работает ГСЧС", - сообщила Анна.

Напомним, что машина скорой помощи столкнулась с "Рено", в котором таксист вез пассажиров, на Троещине, Киев.

Как сообщал портал Знай.ua, 5 августа на автодороге Киев – Знаменка возле села Ивановка произошло ДТП, в котором погиб молодой парень и еще четыре человека пострадали.

Также портал Знай.ua писал, что на Днепропетровщине возле села Васильевка в аварию попал мотоцикл Suzuki GSR. Мотоцикл вместе с пострадавшим находился в кювете.