Как сообщает ТСН, в среду, 7 августа, в Запорожье пьяный коп за рулем сбил женщину, переходившую дорогу в положенном месте. После аварии мужчина хотел убежать, обвинив саму потерпевшую.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Очевидцы происшествия рассказали, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу и среагировать на, летевшее с большой скоростью авто, она не смогла. 60-летняя потерпевшая имеет инвалидность. Сейчас она в больнице. Говорит, что помнит только удар.

К тому же, медики считают чудом то, что женщина выжила.

Ольга имеет лишь переломы конечностей. Лечение и реабилитация продлятся как минимум несколько месяцев.

"Закрытый перелом обеих костей левой голени с удовлетворительным состоянием отломков. Женщина также имеет множественные ушибы мягких тканей конечностей и грудной клетки", - говорит заведующий Каменско-Днепровской ЦРБ Александр Соколовский.

Стоит отметить, что коп ранее работал в ГАИ. Переаттестацию прошел успешно, остался работать в районном отделении. Свидетели говорят, что он хотел скрыться, а впоследствии пытался переложить вину на саму пострадавшую. Он кричал, обзывал ее и обвинял в том, что та разбила ему стекло в автомобиле.

К тому же, ранее его видели в кофейнях навеселе. Содержания алкоголя в крови копа превышает норму в девять раз. В отделении комментировать поведение коллеги отказываются.

Известно, что милиционер находится в отпуске. Правдивость проверяют в ГБР.

"Если до Государственного бюро расследований поступят заявления или информация относительно того, что отпуск был оформлен задним числом, то следователи будут давать оценку таким действиям", - объяснил и.о. руководителя отдела по работе с общественностью Максим Белоусенко.

Сообщение о подозрении милиционеру пока не вручили. Обещают сделать это после отпуска. Тогда же будут решать вопрос об отстранении копа от должности. Пока он остается действующим сотрудником полиции.

Напомним, в Киеве правоохранители поймали прокурора за рулем навеселе.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове водитель "под мухой" разгромил свое авто.

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.