6 августа, на YouTube-канале Клатч Онлайн обнародовали уникальное интервью с ведущей проекта Анитой Луценко. Популярную фитнес-тренерку расспросили о наиболее волнующие темы этого сезона.

Одним из вопросов стала тема о том, есть ли секс на проекте "Зважені и счастливы". На него Анита Луценко ответила довольно тонко, но дала понять, что интим между участниками вполне возможен.

"Я думаю так, потому что наши администраторы, руководители проекта за безопасный секс. Поэтому на проекте всегда есть презервативы и... За ними всегда приходят", - рассказала ведущая.

Также популярный фитнес-тренер рассказала о уникальный эксперимент в своей жизни - сыроедение. Во время него она очень похудела.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как известно, 29 августа на телеканале СТБ состоится премьера девятого сезона самого весомого проекта страны "Зважені и счастливы". Его ведущей стала известная фитнес-тренер Анита Луценко, а тренерами – Марина Боржемская и Иракли Макацария.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В новом сезоне за новое будущее поборются 18 участников: 9 мужчин и 9 женщин. Многие из них уверены, что именно лишний вес мешает им строить отношения с людьми и строить личную жизнь.

Как сообщал Знай.ua, Анита Луценко записала видео, с помощью которого можно выровнять осанку и сделать ноги стройнее. Тренировка займет всего 5 минут.

Также Знай.ua писал, что Анита принимала участие в популярном украинском шоу "Танцы со звездами", так что решила не только научиться новому, но и научить своих фолловеров. Так, Анита и ее партнер Александр Прохоров записали на видео коротенькое тренировки.