В Запорожской области, под городом Мелитополем местные жители засняли невероятное явление, которое напоминало смерч. Самое странное, что образовалась эта аномалия не из воздуха, а из огромного количества насекомых.

О нашествии летающих муравьев в посадках и полях Мелитополя передает РИА Мелитополь.

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Поздравления с Днем ангела Нины: открытки и стихи

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Крошечный купальник Оли Поляковой предательски засветил самое интимное: "Прекрасна и без макияжа"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Энтомологи рассказали, что насекомые не представляют для людей никакой угрозы, они размножились в связи с благоприятной погодой - влажной и жаркой.

"…Этот феномен наблюдается каждый год, чаще всего - в июле или августе. Это брачный период черных садовых муравьев, который длится всего несколько дней". рассказали специалисты

Напомним, что исследователи из Национальной лаборатории Сандиа изучают мозг стрекозы для разработки компактных и эффективных систем противоракетной обороны (ПРО). Похоже, теперь животные и насекомые будут помогать человечеству создавать более продвинутые технологии, и теперь это коснулось и вооружения. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе прошел сильный ливень, который обернулся для местных жителей настоящим стихийным бедствием.

Также портал Знай.ua писал, что в Одесской области ожидается прохладная дождливая погода, возможны грозы.