На аннексированном Россией полуострове Крым поднят украинский флаг. Флаг подняли в городе Судок в честь четырех погибших на Донбассе морпехов.

Патриотические фото и видео обнародовал советник председателя Херсонской ОГА Богдан Ковалев на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В городе Судак местными патриотами Украины был поднят Украинский флаг в знак памяти по четырем погибшим воинам 6 августа 2019 года в зоне проведения ООС, – написал он".

Сьогодні вранці, на тимчасово окупованій російською федерацією території АР Крим в місті Судак, місцевими патріотами...

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

Тина Кароль призналась, почему отказалась от мяса: "Я проснулась и почувствовала..."

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Показать еще
Geplaatst door Bogdan Kovalev op Donderdag 8 augustus 2019

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Отметим, что во вторник, 6 августа, в дневном возведении Минобороны сообщили, что в 10:20 российские оккупанты начали обстрел из РПГ вблизи Павлополя. В результате обстрела погибли 4 украинских военных. Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал грубое нарушение так называемого перемирия и осудил действия террористов.

Президент Украины Владимир Зеленский после этого собрал совещание с военным руководством. Также он провел телефонные переговоры с Владимиром Путиным.

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

сегодня утром разговаривал с президентом России Владимиром Путиным по этому поводу. Срочно ему позвонил и сказал: "Это нас не приближает к миру. Очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийства наших людей", - рассказал Зеленский.

Напомним, путинские боевики по-зверским расправились с украинскими моряками: у Зеленского записали срочное обращение.

Как сообщал портал Знай.ua, оккупанты в Крыму дошли до предела: нещадно распродают все, в ход пошла даже любимая дача Брежнева.

Также портал Знай.ua писал про резкое обострение на Донбассе: украинские воины бесстрашно сдержали боевиков, о "перемирии" никто не слышал.