Путинские террористы на Донбассе незаконно удерживают более двухсот человек, еще 258 человек считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщила Служба безопасности Украины в ответ на запрос "Радио Свобода".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

в настоящее время боевики так называемых "ДНР" и "ЛНВ" незаконно удерживают 223 человек.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"По данным информационного учета Объединенного центра по координации поиска, освобождения незаконно лишенных свободы лиц в районе осуществление мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживание вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях значатся как пропавшие без вести – 258 лиц, незаконно лишенных свободы – 223 лица", – говорится в ответе СБУ.

Как сообщалось, во время переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске стороны договорились об обмене пленных по схеме 208 на 69.

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

16 июля уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова в ходе визита в Москву передала российской омбудсвумен Татьяне Москальковій список из 150 украинских политзаключенных и военнопленных, которых незаконно удерживают в РФ и анексованому Крыму. Москалькова, в свою очередь, передала Денисовой аналогичный список арестованных и осужденных в Украине граждан России.

Напомним, в Днепре почтят память героев, которые положили головы за мир в Украине. 10 августа установят флагштоки с флагами на могилах воинов батальона "Донбасс", которые погибли в Иловайскому котле.

Как сообщал портал Знай.uа, Хомчак заявил, что летом 2014 года он был готов подорвать себя гранатой, исходя из боя с Иловайского котла.

Также портал Знай.ua писал, что в так называемой "ДНР" решили, что ВСУ собираются обстрелять позиции террористов.