Стало известно, что в субботу, 10 августа, произошло ужасное ДТП. Во Львовской области столкнулись два легковых автомобилей, жертвами которого стали 2 человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

В Раде предложили не платить зарплату Порошенко, и вот почему

Главное за день, 13 декабря: Зеленский раздает гражданство россиянам, обещает 10 раз Путину и "помог" ЕС продлить санкции

Показать еще

По предварительным данным правоохранителей, столкновение легковых автомобилей ВАЗ-21099 и Audi произошло около 16:15 на автодороге "Киев-Чоп".

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли пассажирки ВАЗа в возрасте 32 и 72 года. Женщины погибли на месте происшествия от полученных в результате столкновения серьезных травм. Также пострадали водители транспортных средств, они были госпитализированы.

"Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет", - добавили в правоохранительных органах.

Сейчас копы устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, что в Днепре, 10 августа, около 19:00 произошла страшная ДТП. Карета скорой помощи столкнулась с грузовиком. Есть пострадавшие.

Как сообщал портал Знай.ua, на дороге Немиров-Гайсин возле с. Червоное, Винница, произошло ДТП примерно в 21:30, суббота, 10 августа.

Также портал Знай.ua писал, что 10 августа на трассе Киев-Харьков в жуткой аварии погибла известная харьковская балерина Светлана Исакова.