Актриса студии "Квартал 95" и проекта "Женский квартал" Екатерина Никитина показала поклонникам эротический танец на пилоне, пишет Рoliteka. Так, на своей странице в социальной сети Instagram Катя Никитина опубликовала новое видео, на котором она в откровенном наряде показывает упражнения на пилоне.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще
Звезда Квартала нарядилась в черный топ и короткие эротические шорты. На ногах девушки черные сапоги на огромной платформе.

"…всю жизнь ты должен крутится…", - подписала Никитина опубликованный видеоролик, на котором кружится на пилоне.

Отличные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Поклонники буквально завалили актрису комплиментами и бурно выразили это в комментариях.

"🔥 огооонь", "🌷 Вы прекрасны👏", "Как, как, как?😱", "Класс, красавица😍💣", "Силачка🔥", "И как вы вращаетесь, ведьмы?))", "Кайф 😍 какая ты умничка 😊", "Настюш, ты как всегда огонь!!!", "😍Шикарно, будто летаешь👌", "Экзотические танцы на пилоне это просто класс!) 🔥", "Представляю, сколько усилий приложено! Умничка!♥️ Мотиватор♥️", - пишут фоловери под фото.

Напомним, кто заменит Зеленского: Кошевой из Квартал 95 назвал фамилию.

Как сообщал портал Знай.ua, юмор-шоу "Женский квартал" с Еленой Кравец научили Одессу юмора.

Также ранее "Квартал 95" эмоционально обратился к Зеленскому - юмористы во главе с Евгением Кошевым предупредили нового президента о сложностях, которые его ждут в политике.