Вчера, 13 августа в Одессе на концерте студии "95 Квартал" впервые пародировали президента Владимира Зеленского и его команду.  Его сыграл юморист Юрий Великий, известный как участник дуэта "Братья Шумахеры". Выступление артиста понравилось всем и он натолкнулся на критику в сети. Фрагменты выступления украинцы опубликовали в соцсетях. 

Началось выступление шутников из следующих диалогов:

Популярные статьи сейчас

В Киеве мажорный внедорожник снес толпу пешеходов: очевидцы утверждают, что водителя заменили

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Показать еще

"Я бы слетал на Бали, говорят там хорошо", – говорит Евгений Кошевой в роли мэра Киева Владимира Кличко.

"Ребята, какие Мальдивы, какие Бали. Вы же богатые люди, можете себе и Одессу позволить", – шутит в ответ Юрий Великий в образе президента Зеленского.

Квартал 95
Квартал 95

Для того, чтобы стать похожим на Зеленского, Большой надел парик, потому что от природы он немного лысоват. Фото и видео с концерта опубликовали в социальной сети Instagram.

"Какой ужас. Просто нет слов", "Абсолютно не похож на Зеленского. Хотя, в любом случае не понимаю, как можно смотреть это? Неужели вы не понимаете, что такое хороший юмор?", "По-моему, тебе придется теперь отрастить волосы", "Я конечно все понимаю, но совсем не похож", - пишут в сети.

Сценка ярко пародирует рабочие моменты из жизни президента. В зале искренне хохотали с момента, где Богдан вплотную ходит за Зеленским, слегка посмеявшись над именем и фамилией Андрея Богдана. Назвали его суфлером.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Андрей Богдан привет вам из Одессы 🤗

Geplaatst door Daryna Chyzh op Dinsdag 13 augustus 2019

Замечательные новости!

Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Напомним, Квартал 95 впервые жестко затролив Зеленского и Богдана: "Какие Мальдивы и Бали, можете и Одессу себе позволить".

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский лишился бизнеса: кто получит "Квартал 95" и "Лигу смеха" в свои руки.
 
Также портал Знай.ua писал, Кошевой с Квартал 95 признался, кто заменит Зеленского.