Известный украинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко совместно режиссируют Ходу Достоинства приуроченную к празднованию Дня Независимости.

Стоит отметить, что Зеленский с Бадоевым ранее были владельцами кинокомпании "Гауди Студио". Позже Зеленского в списке владельцев заменил Борис Шефир.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Первая репетиция Ходы Достоинства состоялась в четверг, 15 августа, на авиационном заводе "Антонов" в Святошинском районе Киева.

Популярные статьи сейчас

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Полуголую Ани Лорак жестко разнесли за внешний вид: "Стас Михайло в юбке"

Двойник Путина в нелепом костюме выдал себя на глазах у всех: "Забыли прицепить..."

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Показать еще

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Шествие Достоинства – это грандиозное мероприятие, в котором примут участие представители разных войск, ветераны АТО, учителя, спортсмены, медики, волонтеры, дипломаты и дети.

Бадоев и Коляденко уверены, что украинцам есть чем и кем гордиться.

"День Независимости – это честь и память нашей страны. В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Нам есть кем гордиться! Нам есть с кем строить наше совместное будущее, есть кому его защитить, и мы хотим это показать всей Украине! "– отметили режиссеры.

Напомним, из-за празднования Дня Независимости будет три выходных дня подряд в конце августа.

Как сообщал портал Знай.ua, Петр Порошенко решил внести свои корректировки в День Независимости и запланировал альтернативный "Марш защитников". 

Также портал Знай.ua писал, что 24 августа основной акцент празднования будет сделан на "детях так как они будущее Украины".