Скандально известный российский пропагандист и писатель Захар Прилепин похвастался, что его батальон убил много людей. Эти и другие заявления он сделал в проекте "Редакция" ведущему Андрею Пивоварову.

Захар Прилепин
Захар Прилепин

"Это был прикол" - вспоминает Прилепин решение Путиа присоединить Крым.

Он рассказывает, что все были пртив этого, так как были уверенны,что это принесет негативные последствия для будущего России.

"Есть элемент троллинга. Иногда Путин чудит: сейчас я вас всех обыграю и вы ничего не сделаете" - заявляет карманный писатель Путина.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 25 августа опустит украинцев с небес на землю

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

Команду "Квартала" пополнил легендарный юморист: его шутки любят все украинцы

Родные Притулы попали в ДТП: авария отправила в реанимацию маму с ребенком

Показать еще

Прилепин признался, что сидит в Facebook, а не в какой-то российской социальной сети только за тем, чтоб собирать больше денег. Ведь там он может собрать 100 тысяч рублей за 15 минут.

Поразил писатель и другим бредом, сказав, что все в Укрине уже давно знали о тм, что живут в разных странах:

"Запад и Восток не были похожи ничем. В Киеве и во Львове говорили, что будем воевать"

Однако, после Донбасса Прилепин потерял 90% своих контрактов, о чем он тоже сказал в ходе интервью. И если раньше его книги переводились на 30 языков, то сейчас его переводят только Франция и Сербия. 

"Я потерял все: имя, легитимность, доходы..."

Далее он похвастался, что управлял боевым подразделенем, которое убивало людей и он не знает, как с этим разбираться. Однако, его ничего не мучает. 

"Они просто лежат в земле, они просто убиты. И их много. Мой батальон по показателям превосходил другие. Все, что мы делали, это голимый беспредел. Однажды, все прочитают документы и узнают, где погибло больше всего людей. И что я буду делать с этим?"

При этом Прилепин считает, что его не призовут к ответу, даже после того, как "маятник качнется в другую сторону"и Путина не станет физически.

"Конечно не боюсь. Я живу в контексте русской литературы, словесности. Где Державин, Пушкин, Лермонтов и Бестужев-Марлинский. Я там и живу. Меня вообще никакие ваши суды не волнуют. Меня никто никогда не посадит в тюрьму", - сказал он.

Как сообщал Знай.ua, Прилепин пополнил бессмертный полк Фиделем Кастро и Че Геварой: "святые русские".

Также, Знай.ua писал, что "обезьяна Путина" погибла нелепой смертью: фото покойного головореза слили в сеть.