Скандальная российская певица Юлия Чичерина, которая активно развлекает террористов "ЛДНР", презентовала клип на песню "Добровольческая".

Ролик опубликован на YouTube.

Судя по отснятых кадрах видео создавалось на позиция боевиков так называемой "ДНР". На опубликованных кадрах можно заметить десятки боевиков непризнанной республики и даже фото ликвидированного главаря боевиков Захарченко.

Более того, в клипе фигурируют и другие личности: Владимир Высоцкий, Юрий Гагарин и даже погибший в 2002 году российский актер Сергей Бодров, сыгравший в культовых фильмах "Брат" и "Брат-2".

В свою очередь скандальный российский писатель и боевиков "ДНР" Захар Прилепин похвалил Чичерину и назвал Ленина, Сталина, Кастро и Че Гевару "святыми русскими.

"За плечами Мамая, Мотора, Гиви, Бати - стоят российские святые, Суворов, Ленин, Сталин, Че, Фидель. Иконостасом доволен. Юля молодец", - написал он.

Вместе с тем стоит отметить, что ровно за день до своей смерти известный российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что со временем отношение к Путину и периода его правления будет таким же, как и до Адольфа Гитлера.

Об этом Немцов заявил на встрече с представителями СМИ и активистами различных оппозиционных движений 26 февраля 2015 года. Известно, что встреча была посвящена подготовке к мирному маршу "Весна" против диктатуры, пропаганды войны с Украиной. Уже 27 февраля Немцова убили несколькими выстрелами в спину.

"Все это сразу – я подчеркиваю, сразу – развернется на 180 градусов, так же как разворачивается на 180 градусов любой тотальная ложь. В 30-е годы немецкий народ был очарован Гитлером, а сейчас Гитлера все ненавидят. Вот точно такое же будет с Путиным. Просто то же самое, один в один", – заявил за день до своей гибели Немцов.

Кроме того стоит добавить, что скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина, которая известна как сторонница "ЛНВ" и "ДНР", набросилась с угрозами на основателя Facebook Марка Цукерберга. Артистка пригрозила ему "следующей войной". Такая бурная "атака" Чичериной оказалась обычной реакцией на блокирование его страницы в соцсети.

"Эй, Цукермани! За блокирование будете отвечать, что в следующей войне, наверное, не будем вас спасать больше от Гитлера", - обратилась Чичерина к Цукерберга.

Напомним, маразматическая отрыжка Чичериной взорвала соцсети.

Как сообщал "Знай.ua", солист "Агаты Кристи" подхватил маразм Чичериной.

Также "Знай.ua" писал, что неадекватная Чичерина ответила на травлю.

Медведчук и Луценко: враги по согласованию